Politique de confidentialité

Réserver en ligne





Chambre d'hôtes #2



Chambre d'hôtes #3



Chambre d'hôtes #4



Politique de confidentialité

Avis concernant la protection de la vie privée des utilisateurs de ces sites (http://www.horsecountry.it, http://www.centrobenesseresardegna.it, http://www.congressisardegna.it).

Dans cette page on fournit une description des modes de gestion du site par rapport au traitement des données à caractère personnel concernant les clients et les utilisateurs qui le visitent.
Il s’agit d’une déclaration générale, rendue aux termes du Décret législatif n° 196 du 30 juin 2003 (soi-disant "Code en matière de protection des données à caractère personnel"), ci-après dénommé la "Loi" (ancienne Loi n° 675/1996), pour ceux qui consultent ce site Internet, à l’adresse: http://www.horsecountry.it, http://www.centrobenesseresardegna.it, http://www.congressisardegna.it

Le traitement des données personnelles suivra les principes de correction, transparence et protection de la vie privée, dans le respect explicite de la législation susmentionnée.

Les données à caractère personnel peuvent être acquises même par le simple envoi d'une communication sous la forme d'un e-mail aux adresses de Horse Country Srl indiquées sur ce site. Données personnelles telles que nom, prénom, adresse, téléphone, portable, si inclus dans la signature d’un message, sont à considérer comme fournis avec le consentement de leur traitement et seront stockées dans les fichiers informatiques de Horse Country Srl.

Le Responsable du traitement
À travers la consultation de ce site, des données relatives aux personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées. Le Responsable de leur traitement est Horse Country Srl, qui a son siège social Via Corsica n° 25 – Cagliari (Ca).

Lieu et Mode de traitement des données
Les traitements liés à la consultation du site ont lieu dans le siège de Horse Country Srl indiqué à l’Autorité pour la protection de la confidentialité des données à caractère personnel par la notification et traitées par des tiers désignés par Horse Country Srl, qui remplissent, pour leur propre compte, des tâches de nature technique ou organisationnelle. Les données personnelles sont traitées par des outils électroniques ou automatisés.

Types de données traitées
Données de navigation

Les systèmes informatiques et les logiciels qui garantissent le fonctionnement de ce site Internet acquièrent certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans la navigation sur des sites Internet.
Il s’agit d’informations qui ne sont pas collectées pour être associées avec des intéressés identifiés, mais qui par leur même nature pourraient, à travers des élaborations et associations avec des données détenues par des tiers, effectuées exclusivement à la demande expresse de l'Autorité Judiciaire, permettre d’identifier les utilisateurs.
Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l'heure de la demande, les paramètres relatifs au système d'exploitation et à la plate-forme informatique de l'utilisateur.
Ces données sont utilisées par Horse Country Srl dans le seul but d'obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et d’en vérifier le bon fonctionnement.

Données fournies volontairement par l’utilisateur
L’envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses figurant sur notre site implique l'acquisition successive des données à caractère personnel fournies, telles que l’adresse de courrier électronique de l'expéditeur utilisée par Horse Country Srl pour répondre aux demandes du client/utilisateur.

Cookies
Aucune des données personnelles de l'utilisateur n’est acquise à ce propos à partir du site. Aucune utilisation n’est faite de cookies pour transmettre des informations à caractère personnel. L'utilisation de "cookies de session" (qui ne sont pas stockés de façon permanente sur l'ordinateur de l'utilisateur et disparaissent lorsque le navigateur est fermé) est strictement limitée à la transmission des identifiants de session nécessaires pour permettre l’exploration sûre et efficace du site.
Les "cookies de session" utilisés sur ce site évitent l'utilisation d'autres techniques informatiques potentiellement préjudiciables à la confidentialité de la navigation des utilisateurs et ne permettent pas l'acquisition de données personnelles d'identification des utilisateurs.

Caractère facultatif de la fourniture de données
En dehors de ce qui est précisé pour les données de navigation, l'utilisateur est libre de fournir les données personnelles indiquées chaque fois par Horse Country Srl.
À défaut, l’absence desdites données peut aboutir à l’impossibilité d’obtenir les services faisant  l’objet de la demande.

Sécurité des informations
Des mesures de sécurité spécifiques sont observées dans le but de prévenir toute perte de données, utilisation illégale ou incorrecte et accès non autorisé. Nous vous informons, en tout cas, que les communications envoyées par Internet, tels que e-mail/webmail, pourraient passer à travers plusieurs pays avant d'être remis à leurs destinataires. Horse Country Srl ne peut être tenu responsable de tout accès non autorisé ou de perte des informations  personnelles hors de son contrôle.

Droits des parties intéressées
Les sujets à qui les données à caractère personnel se réfèrent ont le droit à tout moment d'obtenir la confirmation de l'existence ou non desdites données et d’en connaître le contenu et l'origine, d’en vérifier l'exactitude ou d’en demander l’intégration ou la mise à jour, ou bien la correction, conformément à l’art. 7 du Décret Législatif n° 196/2003.
Conformément au même article, on a le droit de demander l'annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, et de s’opposer en tout cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement, en écrivant à Horse Country Srl.

Responsabilité du traitement
Le Responsable du traitement des données à caractère personnelle chez Horse Country Srl est le superviseur, qui exerce sa fonction dans le siège opérationnel de Horse Country Srl, sis Strada a mare 24 n° 27 - Arborea (Or).
La liste détaillée des Responsables externes du traitement et des tiers à qui les données à caractère personnel des clients peuvent être divulguées est disponible dans les bureaux de Horse Country Srl ou sur demande écrite au bureau à l’adresse: d'un Strada a mare 24 n° 27 - Arborea (Or).

Horse Country Srl se réserve le droit de modifier ou amender, à tout moment, cette politique de confidentialité, en particulier en vertu de l'entrée en vigueur des nouvelles lois en la matière. Dans ce cas, les modifications prendront effet après 15 jours à compter de la date de publication sur le site.